新闻中心

济南一白叟手机店偷手机!被捕后称“给孩子做个玩具”

 

       济南市公安局市中区分局七贤派出所敏捷反击,仅用36小时胜利破获一同匪窗手机案件,追缴被盗手机2部。
5月7日20时阁下,七贤派出所接到辖区大众孟先生报警称,本身的手机店内被盗手机苹果、华为手机各1部。孟先生称,当晚他正在店里前面建手机,背对着门口,等他回到柜台时,发明本身放正在柜台上充电的两部手机不见了。他赶忙报了警。
从店内监控看,偷手机者是一名白叟,个子不下,身形较肥,头上鸭舌帽压得很低,借戴着口罩,没法辨清脸部特性。
接到报警后,七贤派出所敏捷构造民警停止初查,应用市中云眼敏捷锁定了犯罪嫌疑人,并一起逆线追踪追至嫌疑人张某祥(男、69岁,济南市市中区人)家中,仅用36小时将其抓获,并追缴被盗手机2部。
据检察,张某祥有屡次偷窃前科,果偷窃被行政拘留屡次,之前果正在超市偷窃被取保候审,不到一个月的工夫再次作案。警方抵达张某家时,其家人皆对张某异常不满。一开始张某其实不认可本身偷窃手机,终究迫于家人和警方压力坦率了罪过。
警方引见,张某自称偷窃手机的缘由异常谬妄“念给孩子做一个玩具”,实在他偷窃后敏捷藏匿脏物并联络卖主。现在张某已被刑事拘留。

 
博学玩具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 博学玩具有限公司 湘ICP备800322号

地点:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

vnsc5858威尼斯城官网
客服热线:

400-000-0000

威尼斯网站网址
4331.com