新闻中心

兔子遭玩具跳跳鸡频仍"骚扰"脚踢嘴咬不让进土地

 

       俗语说,兔子慢了还要咬人呢,更别说面对着一只玩具小鸡了。据英国《逐日邮报》5月14日报导,美国爱达荷州博伊斯市一户人家养的一只长毛兔,由于“暴力驱逐”一只频仍“入侵”其领地的玩具跳跳鸡而成为网白。
视频拍摄于上个月,视频中,那只长毛兔卧正在本身的领地上,一只电池驱动的玩具跳跳鸡,蹦蹦跳跳来到长毛兔跟前,好像想要密切密切,却遭到长毛兔暴力看待。
长毛兔一脚就将跳跳鸡踢翻。仆人扶正跳跳鸡,将小鸡送到兔子跟前,兔子又是一脚踢开。来来回回好几次,长毛兔都是一脚将跳跳鸡踢翻,最初以至用嘴咬住跳跳鸡,将其扔到一边去,横竖就是不让小鸡接近本身的土地。
仆人道,他养的那头狮子头样的长毛兔,是一只公兔子,他另有一个兔子"妻子"。这只公兔子能够实把本身当做勇猛无比的狮子了,往往都要担起“护妻子”的义务。他本来念让跳跳鸡成为两只兔子的好朋友,没想到,这只公兔子性情云云躁急,就是不让小鸡进入其土地,更不克不及对他的兔子“妻子”有非分企图。

 
博学玩具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

5003.com

Copyright © 2004-2017 博学玩具有限公司 湘ICP备800322号

地点:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

客服热线:

400-000-0000

最新威尼斯登陆平台