新闻中心

四川一须眉持BB弹玩具枪拍视频喊“去抓我”,被处行拘十天

 

       一须眉正在视频中手持疑似手枪并喊讲:“有枪,快来抓我!” 虽经警方确认疑似手枪为BB弹玩具枪,但该须眉仍果涉挑衅惹事被处行政拘留10日。
5月23日,四川省甘孜州公安局转达:5月21日,甘孜州炉霍县公安局民警在工作中发明朋友圈撒布一段视频。视频内容中,一须眉扬言宣称:他正在甘孜州炉霍县,如今能够过来抓他了。随即,须眉从办公桌抽屉里拿出一把疑似手枪放正在桌上。该局敏捷构造警力展开观察,于当晚11时30分正在炉霍县新都三队该须眉所租用的办公室内将其抓获。
本文图均为 安然甘孜微疑民众号 图
经观察,何某往年38岁,蓬溪县人,系炉霍县某修建工程公司负责人。5月21日下昼,何某醉酒后,为了寻衅对本身不满的人,借着酒兴拿着玩具枪录制了寻衅视频,并上传至微信朋友圈,形成了不良影响。
经查证,何某正在录制视频中所拿的枪枝为能够发射BB弹的玩具枪。
甘孜州警方提示网民,网上发言和公布视频须郑重,关于胆敢寻衅警员的行动,公安机关将对峙整容忍,发明一同重办一同。该局正根据《治安处分法》第26条第4项划定,对涉嫌挑衅惹事的何某予以行政拘留10日并处罚款500元。

 
vnsc威尼斯城官网
博学玩具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 博学玩具有限公司 湘ICP备800322号

地点:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

客服热线:

400-000-0000

9778818威尼斯官网