新闻中心

7岁男孩地动罹难 救济时父亲抱着儿子最爱的玩具守候

 

       四川长宁县发作6.0级地动。昔日(18日),一名到场现场救济的职员通知新京报记者,地动致楼房坍塌,双河镇一名7岁男孩被困。正在救济历程中,男孩父亲抱着孩子最喜欢的一只玩具熊正在旁守着。18日5时许,男孩被找到,经医护人员确认,已罹难。男孩父亲就地失声痛哭。
7岁男孩父亲抱着玩具熊站正在救济现场。
6月17日,长宁县发作6.0级地动,震中位于长宁县双河镇。据四川应急管理厅新闻,现在地动已形成12人罹难,受伤人数上升至134人。
新京报记者从宜宾消防支队得悉,地动发作时,一名7岁的男孩正在双河镇的家中,两层楼房忽然坍毁,男孩被埋葬正在废墟之下。宜宾矿山抢救队和宜宾消防支队前后赶往救济,其父亲正在旁一向守着,怀里还抱着一只玩具熊。男孩父亲通知救济职员,儿子正在上一年级,这个是儿子最喜欢的玩具,常常抱着玩。
“确切觉得挺忧伤的,没有第一时间把人救出去。”现场消防职员道,“孩子刚抬出来时天亮了,实的好疼爱。”

 
vnsc5858威尼斯城官网
博学玩具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 博学玩具有限公司 湘ICP备800322号

地点:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

客服热线:

400-000-0000

0076.com
澳门威利斯人娱乐